Fotoautomat mieten – so funktioniert die Buchung

Eine Fotobox (oder auch Fotobooth) ist auf jeder Feier der absolute Hit und darf in der heutigen Zeit eigentlich kaum noch fehlen. Damit auch Sie bei Ihrer Feier in den Genuss einer solchen Attraktion kommen können Sie auf dieser Webseite ganz einfach Ihren eigenen Fotoautomat mieten. Für die Buchung sind nur wenige Schritte notwendig.

Wunschtermin prüfen

Sie planen eine Hochzeit, Geburtstagsparty oder Firmenfeier und suchen eine Fotobox? Mit nur 2 Klicks können Sie prüfen, ob wir an Ihrem Wunschtermin einen SmileCube verfügbar haben.

Tarif und Versandoption & Adresse angeben

Sofern wir an Ihrem Wunschtermin eine SmileCube Fotobox verfügbar haben leitet das System Sie zur Buchungskonfiguration weiter. Hier können Sie wählen wie Sie wählen ob Sie einen Drucker möchten oder ob Sie den Fotobooth in Ober-Olm (nur ca. 10 Minuten vom Mainz entfernt) abholen oder bequem nach Hause geliefert haben möchten.

Nach der Eingabe Ihrer Adressdaten und der Zustimmung zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen senden Sie die Buchungsanfrage ab welche im nächsten Schritt durch unsere Mitarbeiter geprüft wird.

verbindliche Reservierung und Zahlungsaufforderung

Nachdem Ihre Buchungsanfrage durch einen unserer Mitarbeiter geprüft wurde geht Ihnen eine Bestätigungsmail an die bei der Buchung hinterlegte E-Mail Adresse zu. In dieser Bestätigungsmail erhalten Sie Ihren Buchungscode unter welchem Ihre Buchung bei uns geführt wird. Bitte geben Sie diesen Buchungscode bei allen Anfragen an.

Ihre SmileCube Fotobox ist nun 14 Tage für Sie vorgemerkt. Sobald die Zahlung des Buchungsbetrages auf unserem Konto eingegangen ist, ist die Buchung verbindlich für Sie reserviert.

Wunschkonfiguration durchführen

Direkt nach der verbindlichen Reservierung, also dem Zahlungseingang und der damit verbundenen Bestätigungsmail, erhalten Sie Zugang zum Konfigurationsbereich Ihrer SmileCube Fotobox. Über diese Oberfläche können Sie Ihren Fotoautomat bequem konfigurieren und z.B. Ihre individuelle Collage setzen.

Wir übernehmen Ihre Konfiguration in die SmileCube Fotobox, testen diese und machen diese für den Versand fertig. Je nach Versandoption (Versand mit Spedition oder Abholung) geht Ihnen die Box mit unserer Partnerspedition zu oder Sie holen diese bei uns ab. Sofern Sie den Versand gewählt haben so wird die SmileCube Fotobox mit der Spedition bis zu Ihrer Haustüre geliefert. Am vereinbarten Abholungstermin holt die selbe Spedition die Fotobox direkt wieder bei Ihnen ab, Sie müssen sich also um nichts kümmern.

Onlinegalerie und Datensicherung

Sobald der SmileCube wieder bei uns eingegangen ist sichern wir alle Ihre Fotos und stellen diese in einer passwortgeschützten Onlinegalerie für Sie bereit. Über diese Onlinegalerie haben Sie jederzeit die Möglichkeit alle Fotos einzusehen und auf Wunsch kostenlos als Datei herunterzuladen oder Fotoabzüge von Ihrem Lieblingsmotiv nachzubestellen.

Gleichzeitig übernehmen wir eine Datensicherung und sorgen dafür, dass Ihre Fotos bei uns sicher aufgehoben sind. Sollte Ihre eigene Datensicherung einmal defekt sein, so können Sie sämtliche Dateien jederzeit erneut über uns erhalten.

Freundschaftswerbung – Empfehlungen zahlen sich aus – für alle

button von kunden empfohlen

Werbung kann viel, besonders falsche Versprechungen machen. Wir sind davon überzeugt dass die beste Werbung eine Empfehlung eines guten Freundes ist. Nachdem viele unserer Kunden durch Empfehlungen zu uns gekommen sind haben wir uns dazu entschieden ein Programm für Freundschaftswerbung aufzubauen. Doch das alleine wäre noch nichts besonders, unser Freundschaftsprogramm belohnt nicht nur denjenigen der uns empfiehlt, auch der neue Kunde hat etwas davon: einen Sofortrabatt.

SmileCube Partnerprogramm

Das SmileCube Partnerprogramm wurde speziell für unsere treuen Kunden welche uns in der Vergangenheit an ihre Freunde und Bekannte weiter empfohlen haben ins Leben gerufen. Jeder Kunde erhält automatisch während des Bestellprozesses der SmileCube Fotobox einen individuellen Freundschaftscode von uns per E-Mail übermittelt. Dieser Freundschaftscode ist dem Kunden eindeutig zugeordnet und gehört ein Leben lang zu diesem.

Wird dieser Freundschaftscode im Bestellverlauf angegeben so erhält der Inhaber des Freundschaftscodes (also der Kunde der uns empfohlen hat) eine Prämie für die Weiterempfehlung. Gleichzeit erhält der Neukunde (also der Kunde der den Freundschaftscode eingegeben und eine SmileCube Fotobox reserviert hat) einen Sofortrabatt auf seine Bestellung.

Vorteile des Freundschaftscodes

Durch die Nutzung des Freundschaftscodes haben alle etwas. Der Neukunde erhält einen Sofortrabatt in Höhe von 10 Euro auf seinen Bestellbetrag indem er den Freundschaftscode im Bestellprozess angibt. Gleichzeitig erhält derjenige, der den Freundschaftscode weiter gegeben und uns somit empfohlen hat eine Gutschrift in Höhe von 10 Euro welche nach Erfolgreicher Abwicklung der Buchung ausgezahlt wird.

Wie kann ich meine Fotobox reservieren

Sie benötigen eine Fotobox für Ihre Veranstaltung?
Dann haben Sie mit dem SmileCube die perfekte Lösung gefunden. Wir bieten individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Pakete unserer Fotobox an. Überzeugen Sie sich und sehen Sie, wie einfach auch Sie Ihre eigene Fotobox reservieren können.

Die Reservierung ist hierbei denkbar einfach und in wenigen Schritten erledigt.

Wunschtermin prüfen

Sie planen eine Hochzeit, Geburtstagsparty oder Firmenfeier und suchen eine Fotobox? Mit nur 2 Klicks können Sie prüfen, ob wir an Ihrem Wunschtermin einen SmileCube verfügbar haben.

Tarif wählen

Im zweiten Schritt wählen Sie den gewünschten Tarif aus. Hierbei haben Sie die Wahl ob Sie die Fotobox mit oder ohne Druckfunktion haben möchten. Weiterhin können Sie die Box entweder bei uns in Ober-Olm (nur ca. 10 Minuten von Mainz entfernt) abholen oder sich selbige mit einem Versandunternehmen direkt zu Ihnen nach Hause liefern lassen.

Adresse eingeben und bestätigen

Nach der Eingabe Ihre Adressdaten und der Bestätigung der Reservierungsanfrage erhalten Sie eine Mail mit einem Bestätigungslink an die von Ihnen eingegebene E-Mail. Nach der Bestätigung selbiger durch den Klick auf den in der Mail befindlichen Mail prüfen wir Ihre Anfrage und lassen Ihnen eine Zahlungsaufforderung zukommen.

Die Box ist nun bereits für Sie reserviert. Die Buchung der Box ist nun für 14 Tage für Sie geblockt. Sollte innerhalb dieser Zeit die Zahlung auf dem angegebenen Konto eingegangen sein ist die Reservierung verbindlich gebucht.